公司档案

移民香港后如何证明自己在香港连续七年"居住"?入境处这连续居住是根据什么依据来判断的?

时间:2018-07-13 19:54  来源:网络整理  作者:admin  点击:

在香港,你方式决议活七年?

我们家都了解,不介意去香港健康状况如何走,请求香港永存度证的必须先具备的,公平的你想在香港有精神的7年或更长工夫。。居住的界限是什么?

它通常是健康状况如何有精神的的?

万一你是合法的、自愿的在香港安排和安排(如宣读)、任务或稽留等),不顾工夫多长,你会被认为通常澳门葡京赌场。万一你暂且不在场的香港,你仍会被认为是通常澳门葡京赌场。

在决议你无论已不再通常澳门葡京赌场时,这安心你的团体条款和你在香港的缺少的。,包孕:

1、你不在场的香港的记述、持续工夫和次数

2、你在香港有常住经常发现某种事物的地方吗?

3、你是在香港的一家公司任务的吗?

4、你的首要家属(匹偶和少数孩子们)在哪里?。

什么条款不见得被认为"通常居住"在香港?

一、你无时无刻都在香港:

1、违法的出境,尔后,他无论获得利益或财富移民局局长的批准的证书。

2、稽留在香港违背少许稽留必需品。

3、作为难胞留在香港,或被羁留在香港等候难胞度的使杰出或

4、留在香港政府输出职工突出

5、得到工作为寄籍一家的佣工(出生于香港境外)

6、驻香港执政官官员肩膀执政官相干

7、作为香港驻军的一把手留在香港

8、如规则的中央人民政府的规则在香港稽留

二、在少许时间,鉴于法庭有罪判决或命令被开释或羁留。

1、作证香港延续七年常住,请求人可以暂代他人职务随球上菜用具作证:

2、如训练证明,就事作证、正式收入、筑结单、所得税法案等。。